Práticas integrativas e complementares no contexto da residência multiprofissional: um relato de experiência - Souza, Crisian Rafaelle Morais de; Silva, Claudia Mendes da; Moura, Eliza Mariana de; Graciliano, Nayara Gomes; Lemos, Gerusa Gonçalves de (Gep News, 2018)
O presente relato tem como objetivo de desenhar a experiência vivenciada pela equipe da Residência Multiprofissional em Saúde do Adulto e do Idoso ao participar de atividades de Práticas Integrativas e Complementares em Saúde desenvolvidas no Centro Alta Complexidade em Oncologia - CACON do Hospital Universitário Professor Alberto Antunes - HUPAA. Em suma, como resultados da experiência, foi possível identificar que as Práticas Integrativas e Complementares ao buscarem pela integralidade de atenção à saúde possibilitam aos pacientes um cuidado mais amplo e integral contribuindo para a conquista de melhores resultados no que se refere ao processo saúde-doença.