RESSIGNIFICAÇÃO DO BRINCAR: RELATO DE EXPERIÊNCIA SOBRE O IMPACTO DE UMA BRINQUEDOTECA NA ROTINA DE CUIDADOS NO HOSPITAL - Soares, Vanessa Ferry de Oliveira; Moreira, Sarah Lins de Barros; Paula, Ana Patrícia da Rocha Lima de; Lúcio, Ingrid Martins Leite; Costa, Cecília Maria Lima; Firmo, Eline Soares; Cardoso, Leilane Cantuária; Bueno, Luciano Domingues; Santos, Claudiana Farias (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação: Comunicação Oral