ANJOS DO HUPAA: A ATUAÇÃO BIBLIOTERAPÊUTICA DE CONTADORES DE HISTÓRIAS NO SETOR PEDIÁTRICO DE HOSPITAL DE ENSINO E ASSISTÊNCIA - Calheiros, Maria Isabel Fernandes; Mota, Francisca Rosaline Leite; Soares, Vanessa Ferry de Oliveira; Amorim, Davi Coimbra de; Silva, Enelise Kristhine Santos; Castro, Isis Voronkoff Carnaúba de; Santos, Letícia Taynara dos (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação:  Comunicação Oral