ALTERNATIVA PARA O TRATAMENTO DO XERODERMA PIGMENTOSO E A UTILIZAÇÃO DE AUTO ENXERTO DE PELE TOTAL, RETIRADO DA REGIÃO ÍNGUINO-CRURAL - Andrade, Fernando Antônio Gomes de; Salvador Filho, Luís Henrique Alves; Teixeira, Jamisson Garrote; Tenório, Edna; Guedes, Therrese Moura da Silva; Mendes, Ricardo Albernaz; Chagas, Raíssa Ruperto Souza das; Leandro, Elton Fagner de Oliveira; Serejo, Vanessa Fernanda Maciel; Albuquerque, Henrique Alexandre Santos de; Terra Nova, Naiara Rebouças (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação:  Comunicação oral