A IMPORTÂNCIA DA ASSISTÊNCIA PSICOLÓGICA JUNTO AOS PORTADORES DE HIV/AIDS: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Monteiro, Mikaele da Costa Gomes; Monteiro, Thalis Augusto Silva; Souza, Maxsuel Oliveira de; Silva Neto, Wilson Machado da Costa e; Bezerra, Daniele Gonçalves; Teixeira, Vanina Papini Góes (Gep News, 2017)
Modalidade: Comunicação Oral