COMUNICAÇÃO INTERATIVA EM SAÚDE: UMA ANÁLISE NOS PERFIS DO FACEBOOK DAS LIGAS ACADÊMICAS NA ÁREA DA SAÚDE EM ALAGOAS - Silva, Zaqueu Jhônathas Santos da; Araújo, Ronaldo Ferreira de; Silva, Luiz Sérgio da; Alves, Joyce Priscilla Pereira; Santos, Sérgio Murilo Rodrigues dos (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação: Pôster.