ESTADO NUTRICIONAL E SINTOMAS DE ANSIEDADE E DEPRESSÃO EM PACIENTES ONCOLÓGICOS EM TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO - Silva, Dafiny Rodrigues; Vasconcelos, Laís Gomes Lessa; Cardoso, Maria Cecília Costa Moreira; Melo, Natália Mendes de; Nascimento, Janaína da Silva; Melo, Jayanne Mayara Magalhães de; Nascimento, Carlos Queiroz do; Barros-Neto, João A (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação: Pôster