Perfil clínico de portadores de doença renal crônica em fase não dialítica atendidos em um hospital universitário de Maceió, Alagoas - Amorim, Rayne Gomes; Bezerra, Alexandra Rodrigues; Santos, Juliana Célia de Farias; Coruripe, Raquel Santos (Gep News, 2017)
Trabalho apresentado na II Jornada Acadêmica do HUPAA e premiado em TERCEIRO LUGAR na Modalidade COMUNICAÇÃO ORAL