Avaliação de Sódio e Potássio Urinário em Hipertensos de Maceió - Almeida, Karine Maria Moreira; Silva, Maria Bárbara Galdino; Cardoso, Isadora Bianco; Navarro, Laís Nanci Pereira; Ferreira, Raphaela Costa; Vasconcelos, Sandra Mary Lima (Gep News, 2017)
Trabalho apresentado na II Jornada Acadêmica do HUPAA e premiado em SEGUNDO LUGAR na Modalidade PÔSTER. A modalidade PÔSTER teve dois trabalhos empatados em SEGUNDO LUGAR.