Insuficiência de vitamina D e risco cardiovascular em idosos - Melo, Jayanne Mayara Magalhães de; Nascimento, Janaína da Silva; Melo, Natália Mendes de; Amorim, Marcos Vicente Pinheiro (Gep News, 2017)
Trabalho apresentado na II Jornada Acadêmica do HUPAA e premiado em SEGUNDO LUGAR na Modalidade PÔSTER. A modalidade PÔSTER teve dois trabalhos empatados em SEGUNDO LUGAR.