O USO DE TECNOLOGIAS DIGITAIS NA ASSISTÊNCIA PSICOLÓGICA - Silva, Claudia Edlaine da; Wanderley, Taynara Maria da Silva; Santos, Fábio Alves dos (Gep News, 2023)
No contexto da pandemia da covid-19 houve um prejuízo significativo à saúde física e mental da população. Buscou-se analisar o uso das tecnologias digitais na promoção da assistência psicológica. Trata-se de uma revisão integrativa de literatura realizada nas bases de dados da Biblioteca Virtual em Saúde (BVS) e PubMed e composta por uma amostra de 5 trabalhos. Os achados apontaram que profissionais da psicologia tiveram que se adaptar e recorrer ao uso de tecnologias digitais, visando considerar as restrições sanitárias, bem como dar seguimento ao seu trabalho em prol do cuidado em saúde mental da população.