PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE USO ÚNICO/DESCARTÁVEIS: REVISÃO INTEGRATIVA - Santos, Gabriela Claudio dos; Santos, Myllena Gabrielly Ferreira dos; Lima, Anyele Albuquerque; Verçosa, Aurélia Jandira de Souza Melo; Moraes, Simone Monteiro de; Almeida, Alda Graciele Claudio dos Santos (Gep News, 2023)
Objetivo: analisar as evidências científicas sobre o processamento de produtos para saúde de uso único/descartável nos Centros de Material e Esterilização. Metodologia: Trata-se de uma revisão integrativa, realizada em seis etapas, em que foram analisados os artigos publicados nos últimos 10 anos. Resultados: o reprocessamento e a reutilização de dispositivos médicos considerados de uso único é uma realidade em diversos países do mundo.