ESTÁGIO DOCENTE COMO CONTRIBUIÇÃO NA FORMAÇÃO DO MESTRE EM ENSINO EM SAÚDE E TECNOLOGIA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Messias, Isabelle de Paula Correia Lemos de; Pessoa, Adriana Arruda Madeiro; Santos, Jaqueline Maria Silva dos; Wanderley, Flavia Accioly Canuto (Gep News, 2023)
o objetivo é relatar a experiência do Estágio Docente Supervisionado como contribuição para a formação do mestre na área do Ensino em Saúde e Tecnologia. Trata-se de um relato de experiência vivenciado por três mestrandas de uma Universidade pública do Estado de Alagoas, na turma multidisciplinar de Pesquisa em Saúde 1, de julho a outubro de 2022. A vivência resultou em uma visão para a prática docente, através da ação, reflexão, observação e exemplos que foram ofertados pelos docentes. A preparação pedagógica, por meio do estágio docente, é fundamental no processo de ensino-aprendizagem na formação de docentes do Ensino Superior.