AÇÃO EDUCATIVA SOBRE INTRODUÇÃO ALIMENTAR: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Lima, Celson Vinícius Marques da Silva; Silva, Elma Marques da; Lima, Jasmine Paula Rodrigues de; Leão, Kirlla Pereira; Mello, Lucas Chaves Malheiros de Mello; Vasconcelos, Priscila Nunes de Vasconcelos (Gep News, 2022)
Este trabalho tem como objetivo relatar uma ação educativa sobre introdução alimentar em uma Unidade Docente Assistencial da cidade de Maceió, Alagoas. A ação realizada por estudantes de Medicina baseou-se na mescla entre a exposição de informações sobre o tema e a participação ativa da população presente na sala de espera da Unidade. A experiência foi enriquecedora para os acadêmicos, visto que fomentou o desenvolvimento de estratégias que tornassem a apresentação interativa, bem como possibilitou a atuação em uma atividade de educação em saúde com o intuito de estimular a prevenção de doenças desde a infância.