O (RE)CONHECIMENTO DE SUBJETIVIDADES EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Silva , Danielle Cavalcanti da; Xavier, Dayane Rívea Cintra; Martins, Fayruz Helou (Gep News, 2022)
Este trabalho tem por objetivo a reflexão do humanizar em uma unidade de terapia intensiva de um hospital de alta complexidade através de estratégias implementadas pelo serviço de psicologia do setor, focando na elaboração do prontuário afetivo e nos benefícios que o mesmo traz no resgate e reconhecimento da subjetividade dos pacientes enfermos tanto como no vínculo e confiança da família com a equipe.