ELABORAÇÃO DE MANUAL PARA COLETA DE DADOS EM PESQUISA CLÍNICA PPSUS COM INDIVÍDUOS HOSPITALIZADOS PÓS AVE E IAM: RELATO DE EXPERIÊNCIA DO NUTRICARDIO/FANUT/UFAL - Gomes, Amanda da Silva Gomes; Vasconcelos, Daniel da Silva; Vasconcelos, Sandra Mary Lima; Mecenas, Victória Gabriella Fidelix de; Marroquim, Natália França; Araújo, Witiane de Oliveira (Gep News, 2022)
Objetivou-se com esse estudo relatar as experiências de um grupo de estudantes de Enfermagem nas atividades práticas da disciplina de Intervenção e gerenciamento de enfermagem no processo Saúde e doença da pessoa adulta e idosa II. Trata-se de um relato de experiência vivenciado pelos autores na oportunidade da realização de atividades práticas no período de pandemia. As vivências relatadas permitiram experiências e aprendizados sobre a atuação da enfermagem no contexto hospitalar, sobretudo em cenário pandêmico, além de assegurar o sentimento de pertencimento à categoria trabalhadora,aprender, reaprender e elevar a esperança durante o cenário de pandemia.