RELATO DE EXPERIÊNCIA DE UM GRUPO DE ESTUDANTES DE ENFERMAGEM ACERCA DAS AULAS PRÁTICAS DE UMA DISCIPLINA NO CONTEXTO DA PANDEMIA POR COVID-19 - Lopes, Bárbara dos Santos; Silva, Daíse Tavares da; Silva, Geovânio Cadete da; Arruda, Thamires Ester Alves de; Monteiro, Fernanda Silva (Gep News, 2022)
Objetivou-se com esse estudo relatar as experiências de um grupo de estudantes de Enfermagem nas atividades práticas da disciplina de Intervenção e gerenciamento de enfermagem no processo Saúde e doença da pessoa adulta e idosa II. Trata-se de um relato de experiência vivenciado pelos autores na oportunidade da realização de atividades práticas no período de pandemia. As vivências relatadas permitiram experiências e aprendizados sobre a atuação da enfermagem no contexto hospitalar, sobretudo em cenário pandêmico, além de assegurar o sentimento de pertencimento à categoria trabalhadora, aprender, reaprender e elevar a esperança durante o cenário de pandemia.