ESTIMULAÇÃO PRECOCE EM CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA - Santos, Ana Mirelle dos; Silva, Rillary Caroline de Melo; Vieira, Ana Carolina Santana (Gep News, 2022)
Introdução: Há estudos que demonstram os benefícios da estimulação precoce no desenvolvimentode crianças com TEA. : Identificar através da literatura os benefícios da estimulação precoce no desenvolvimento de crianças com TEA. Métodos: Trata-se de uma revisão de literatura desenvolvida no portal da Biblioteca Virtual em Saúde. Foram utilizados os Descritores em Ciências da Saúde: Transtorno do Espectro Autista; Estimulação Precoce; Desenvolvimento. Artigos completos, de 2016 a 2021 e nos idiomas inglês eportuguês. Resultados: Foram selecionados 3 artigos. Constatou-se a importância da intervenção precoce para crianças com TEA. Conclusões: Faz-se necessário construção de pesquisas consistentes relacionadas ao tema.