RELATO DE EXPERIÊNCIA DE MESTRANDOS EM AULAS REMOTAS EMERGENCIAIS - Azevedo, Gracielle Torres; Peixoto, Kadja Kariny dos Santos; Almeida, Mariana Leite de; Frazão, Vana Janaína Gomes Ribeiro Coutinho (Gep News, 2022)
Introdução: no período de isolamento social, devido a pandemia por Coronavírus, buscou-se alternativas emergenciais para prosseguimento de atividades acadêmicas e minimização de perdas no processo ensino-aprendizagem. Objetivo: Refletir sobre as aulas remotas do Mestrado Profissional em Ensino na Saúde, de uma Universidade Pública e descrever os desafios e as estratégias de enfrentamento. Metodologia: Trata-se de um estudo descritivo do tipo relato de experiência sobre as aulas remotas no Mestrado. Resultados: As aulas on line, possibilitaram experiências pedagógicas, sendo um desafio para reorganização do curso e prosseguimento do mestrado que exige formação de vínculos, construções coletivas e aquisição de conhecimentos.