NOVAS PRÁTICAS PSICOLÓGICAS: CONQUISTAS E DESAFIOS - Caetano , Leonardo Bismarck Lopes (Gep News, 2022)
O artigo tem o objetivo de discorrer sobre a inovação das práticas psicológicas que vem contribuindo na área da saúde, destacando a psicoterapia clínica e a avaliação psicológica, buscando comentar sobre as conquistas e as dificuldades que os psicólogos vêm enfrentando nesse novo formato de atuação. A metodologia foi desenvolvida com base na pesquisa qualitativa fazendo uma revisão narrativa dos assuntos encontrados sobre a temática nas bases de dados on-line. Os resultados foram positivos, pois na delimitação da pesquisa foi possível comentar sobre as novas práticas e as principais conquistas e desafios encontrados.