A IMPORTÂNCIA DA HUMANIZAÇÃO NA PRÁTICA DO PSICÓLOGO HOSPITALAR - Santos, Juliana Soares Laudelino (Gep News, 2022)
Esta pesquisa teve como objetivo discutir sobre a importância da Humanização na prática do Psicólogo hospitalar. A discussão se deu através de leituras de referenciais teóricos que se destacam em suas pesquisas relacionadas ao tema. Desse modo, para chegar ao objetivo proposto, foram selecionadas algumas produções através de uma pesquisa virtual na base de dados Google Acadêmico, que serviram de fundamento para a análise desse estudo. Chegamos à conclusão de que o trabalho humanizado no hospital possui importância significativa e deve ser realizado em um trabalho multidisciplinar, que envolva todos os profissionais que compõem a equipe, pois essa busca não deve ser realizada apenas pelo psicólogo.