PROJETO HOSPITAL CONSCIENTE: NA CONSTRUÇÃO DE UM FUTURO SUSTENTÁVEL PARA O HUPAA - Barros, Edite Juliana Lins de; Barros, Erica Rosa de; Abreu , Joyce Fontan de; Martins, Livia de Oliveira; Guimarães, Maria Raquel dos Anjos Silva; Silva, Rejane Lessa Semeão e (Gep News, 2022)
A proposta do Projeto Hospital Consciente - PHC é resultado da parceria entre setores distintos que já estavam atuando em conjunto na produção de projetos demandados pelo HUPAA: o Setor de Infraestrutura Física - SIF e o Serviço de Controle de Infecção Hospitalar Relacionadas à Assistência à Saúde (SCIRAS). A partir da experiência multidisciplinar, surgiu a necessidade de abordar de forma propositiva e participativa os diversos temas relacionados ao planejamento consciente da infraestrutura hospitalar que abriga as atividades e fluxos do funcionamento do HUPAA. Em 2021, foram agregados profissionais de outros serviços e setores do hospital, visando realizar um articulação para a discussão e divulgação de ideias e encaminhamentos.