UTILIZAÇÃO DE MATERIAIS ALTERNATIVOS NA CONFECÇÃO DE PRÓTESES MAMÁRIAS ARTESANAIS PARA MULHERES MASTECTOMIZADAS - Bezerra, José Gutembergue de Vasconcelos; Sousa, Gabrielly dos Santos; Nobre, Gleydiane Santos (Gep News, 2022)
Visando apoiar as pacientes portadoras de câncer de mama que passaram por cirurgia de mastectomia, surgiu o Projeto Junto do Peito, que disponibiliza próteses de mama artesanais de preenchimento, confeccionadas com material alternativo e de baixo custo, favorecendo o processo de adaptação/aceitação de uma nova realidade e consciência corporal nessas mulheres.