O USO DOS REGISTROS DA INFORMAÇÃO EM SAÚDE NO PROCESSO ASSISTENCIAL - Calheiros, Maria Isabel Fernandes; Araujo, Nelma Camelo de (Gep News, 2022)
As instituições hospitalares configuram-se como ambientes complexos considerando-se os inúmeros processos, procedimentos e atores envolvidos nos diversos setores que constituem a estrutura organizacional no âmbito hospitalar. Nesse conglomerado, é produzida uma quantidade abissal de dados e informações que são registradas no Prontuário do Paciente. Esse estudo é um recorte de uma pesquisa de mestrado, tem como objetivo analisar o uso dos registros da informação em saúde no processo assistencial pelos profissionais da Unidade de Atenção à Criança e Adolescente (UASCA).