CONSTRUÇÃO DE MANUAL DO SISTEMA AGHUX PARA ENFERMEIROS DA MATERNIDADE - Nascimento, Layse Mayane Silva; Souza, Aline Caroline Vieira Tavares de; Monte, Giselle Carlos Santos Brandão; Melo, Laís Danielle Ribeiro de; Santos, Eliana Patrícia Pereira dos (Gep News, 2022)
Objetivo: Descrever a construção de um manual de orientações de uso do sistema AGHUX para enfermeiros da maternidade. Metodologia: Trata-se de um relato de experiência sobre a construção de um manual de orientações de uso do sistema AGHUX, voltado para apoiar as necessidades dos enfermeiros da maternidade do Hospital Universitário Professor Alberto Antunes. Resultados: Elaborou-se um manual de orientações, em linguagem simples e objetiva, contendo o passo-a-passo do uso do sistema AGHUX, composto em sua maior parte por imagens, abordando informações de como acessar o sistema, realizar histórico/anamnese, evolução de enfermagem, prescrição de enfermagem e classificação de risco.