A PRODUÇÃO DE PODCASTS COMO ATIVIDADE DE UM PROJETO DE EXTENSÃO - Lima, Celson Vinícius Marques da Silva; Silva, Elma Marques da; Lessa, Emilly Shayanny da Silva Pereira; Leão, Kirlla Pereira; Caldas, Yasmin Lima; Vasconcelos, Priscila Nunes de (Gep News, 2022)
As atividades de extensão necessitaram se adequar ao novo contexto imposto pela pandemia de COVID-19, a fim de dar continuidade às suas atividades. Este trabalho tem como objetivo relatar a experiência de elaboração de um podcast como uma das estratégias utilizadas pelo projeto de extensão “Cores da Saúde” para iniciar suas atividades de educação em saúde em um momento atípico. Para isso, o projeto elaborou podcasts mensais com temáticas referentes à saúde coletiva e que foram disponibilizados em diferentes plataformas de streaming como Youtube e Spotify, totalizando 9 podcasts que alcançaram 642 visualizações no Youtube.