VIVÊNCIA DE UMA ACADÊMICA DE FONOAUDIOLOGIA NO ESTÁGIO INTEGRADO DE SAÚDE COLETIVA: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Teixeira, Ariana Vitória dos Santos; Porto, Vanessa Fernandes de Almeida (Gep News, 2019)
Trabalho premiado em SEGUNDO LUGAR - Modalidade Pôster