PERFIL DE RECÉM-NASCIDOS PREMATUROS HOSPITALIZADOS EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA NEONATAL - Melo, Viviane dos Santos; Farias, Fernando Iago Rodrigues de; Melo, Eugenia Carla Agostinho de; Silva, Davi Porfirio da; Moreira, Rossana Teotônio de Farias (Gep News, 2019)
Trabalho premiado em PRIMEIRO LUGAR - Modalidade Pôster