O CIBERESPAÇO E A ESCOLHA MATERNA DO MODELO DE INTRODUÇÃO ALIMENTAR - Solon, Lilian Andrade; Lippo, Sofia Wanderley; Assunção, Monica Lopes de; Lima, Luitgard Clayre Gabriel Carvalho de (Gep News, 2019)
Trabalho premiado em SEGUNDO LUGAR - Modalidade Comunicação Oral