FATORES DE RISCO DA MACROSSOMIA FETAL EM MÃES COM DIABETES GESTACIONAL E SEUS RESPECTIVOS RECÉM-NASCIDOS - Bispo, Joicielly França; Barbosa, Ellen Beatriz Moura; Barbosa, Ellen Beatriz Moura; Barbosa, Ellen Beatriz Moura; Oliveira, Lázaro Heleno Santos de; Santos, Clécia Almeida; Oliveira, Lázaro Heleno Santos de; Veiga, Larissa de Lima Pessoa; Santos, Clécia Almeida; Veiga, Larissa de Lima Pessoa; et al. (Gep News, 2019)
Trabalho apresentado durante o I MASMI