AS COMPLICAÇÕES DECORRENTES DA NÃO AMAMENTAÇÃO EM RECÉM-NASCIDOS ATENDIDOS NAS UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA NEONATAL - Oliveira, Lázaro Heleno Santos de; Bispo, Joicielly França; Santos, Clécia Almeida; Oliveira, Joyce Stephane Ferreira Albuquerque de; Veiga, Larissa de Lima Pessoa (Gep News, 2019)
Trabalho apresentado durante o I MASMI