AUMENTO DO RISCO DE DESENVOLVIMENTO DO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA ASSOCIADO AO EXCESSO DE SUPLEMENTAÇÃO COM ÁCIDO FÓLICO NA GESTAÇÃO - Lopes, Marcela Porangaba; Silva, Yolanda Karla Cupertino da (Gep News, 2019)
Trabalho apresentado durante o I MASMI