EXPOSIÇÃO MATERNA AO USO DE DROGAS DURANTE A GESTAÇÃO E OS EFEITOS CAUSADOS NO ALEITAMENTO MATERNO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Oliveira, Thaynara Silva dos Santos; Alcantara, Bárbara Fernanda Santos; Araujo, Heloisa Antunes; Paula, Hidyanara Luiza de; Farias, Renise Bastos (Gep News, 2019)
Trabalho apresentado no I MASMI