PERFIL NUTRICIONAL E SUA RELAÇÃO COM PRÁTICAS ALIMENTARES EM SERVIDORES DA SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE DE MACEIÓ - Gouveia, Allan Victor da Silveira; Fernandes, Rafael Barboza; Lima, Maria Amália Alencar; Paffer, Adriana Toledo de; Menezes, Amália Freire de; Silva, Jordana da Costa (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).