MAPA CONCEITUAL COMO FERRAMENTA NO PROCESSO DE INTEGRAÇÃO ENTRE NASF-AB E ESF - Theodosio, Brenda Alexia de Lima; Melo, Nathaly Esperidião de; Lino, Taisa Carla Lira de Jesus; Clemente, Ana Paula Grotti (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).