A NECESSIDADE DO NUTRICIONISTA NAS EQUIPES DE ESTRATÉGIA DA SAÚDE DA FAMÍLIA QUE REALIZAM VISITAS DOMICILIARES: RELATO DE VIVÊNCIA - Dantas, Elen Batista; Santos, Caroliny Fernandes de Melo; Asakura, Leiko (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).