DESENVOLVIMENTO DE SALIVA ARTIFICIAL E EFEITOS DO SEU USO NA MICROBIOTA ORAL E NA ALIMENTAÇÃO DE PACIENTES ONCOLÓGICOS - Melo, Nathaly Esperidião de; Mendonça, Cecilia Nascimento de; Cavalcante, Danrley Kelven Ferreira; Lopes, Liliana Melo; Mota, Kelly Rodrigues; Cavalcante, João Pedro Monteiro; Silva, Tamyres Café da; Kamiya, Regianne Umeko (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).