ESTADO DE SAÚDE E NUTRICIONAL DE PREMATUROS NASCIDOS EM MATERNIDADE DE ALTO RISCO - Dutra, Tauane Alves; Tenório, Micaely Cristina dos Santos; Bomfim, Ingrid Chagas; Lima, Amanda de Araujo; Monteiro, João Ronaldo Silva; Oliveira, Alane Cabral Menezes de (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).