TEMPO DE DURAÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO EXCLUSIVO EM PREMATUROS - Monteiro, João Ronaldo Silva; Tenório, Micaely Cristina dos Santos; Dutra, Tauane Alves; Bomfim, Ingrid Chagas; Lima, Amanda de Araujo; Oliveira, Alane Cabral Menezes de (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).