INFLUÊNCIA DA RESTRIÇÃO DO PERÍODO ALIMENTAR NA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE MULHERES OBESAS SUBMETIDAS A DIETAS PARA PERDA DE PESO COM UM MESMO DEFICIT ENERGÉTICO: UM ENSAIO CLÍNICO CONTROLADO ALEATÓRIO - Silva Júnior, André Eduardo da; Praxedes, Dafiny Rodrigues Silva; Vasconcelos, Laís Gomes Lessa; Macena, Mateus de Lima; Pureza, Isabele Rejane de Oliveira Maranhão; Bueno, Nassib Bezerra (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).