INFLUÊNCIA DA RESTRIÇÃO DO PERÍODO ALIMENTAR NA SENSIBILIDADE À INSULINA, HORMÔNIOS DO EIXO TIREOIDIANO E LEPTINEMIA DE MULHERES OBESAS SUBMETIDAS A DIETA PARA PERDA DE PESO COM UM MESMO DÉFICIT ENERGÉTICO - Vasconcelos, Lais Gomes Lessa; Silva Júnior, André Eduardo da; Praxedes, Dafiny Rodrigues Silva; Macena, Mateus de Lima; Pureza, Isabele Rejane de Oliveira Maranhão; Bueno, Nassib Bezerra (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).