Biblioteca Virtual em Hospital de Ensino e Assistência: A Experiência do HUPAA - Filho, Antonio Romeiro de Lima; Júnior, Arlindo João dos Santos; Costa, Erica Ferro da; Mota, Francisca Rosaline Leite; Calheiros, Maria Isabel Fernandes (Gep News, 2018)
Trata de relato de experiência que objetivou avaliar a funcionalidade da biblioteca virtual do HUPAA, enfatizando a importância da mesma no ambiente hospitalar, considerando aspectos como: estrutura física, serviços oferecidos e recursos materiais e humanos. Retrata a situação atual e os fatores que dificultam aos usuários elaborarem suas pesquisas. Apresenta uma pesquisa bibliográfica relacionando os conceitos de biblioteca virtual e biblioteca hospitalar.