Comunicação e Saúde Pública: Um Estudo de Caso da Ouvidoria do Hospital Universitário Prof. Alberto Antunes - Souza, Larissa Rocha Ferreira (Gep News, 2018)
O presente trabalho abordará as questões teóricas à cerca da saúde pública brasileira e dos estudos da área de Comunicação Pública. Utilizando a Ouvidoria do hospital universitário como objeto de um estudo de caso, aplicando também uma entrevista em profundidade, para compreender o funcionamento de um órgão que lida com problemáticas de saúde e utiliza essencialmente a comunicação.