REFLEXÕES SOCIOEDUCATIVAS SOBRE A PRESENÇA DOS PAIS ACOMPANHANTES NA MATERNIDADE PROFº MARIANO TEIXEIRA DO HUPAA - Oliveira, Juliana Lins de; Silva, Lidiane Bernardino da; Silva, Rosilda Vasconcellos da (Gep News, 2018)
O presente trabalho relata a experiência do projeto de intervenção de estágio supervisionado em Serviço Social “Reflexões socioeducativas sobre a presença dos pais acompanhantes na Maternidade Profº Mariano Teixeira do HUPAA” que se faz importante pela frequência em que os pais tem sido o acompanhante, demonstrando assim um aspecto da nova masculinidade, que é o homem que se preocupa em cuidar e não somente em prover a família. O projeto se propôs a repensar a paternidade com esses pais e contribuir para que eles compreendessem a importância de dividir o cuidado dos filhos/as com a companheira.