HUMANIZAÇÃO NO ATENDIMENTO ODONTOLÓGICO EM INDIVÍDUOS HOSPITALIZADOS: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Azevedo, Leandro de Mello; Oliveira, Rosany Larissa Brito de; Silva, Eline Deise Alves da; Felix, Valtuir Barbosa (Gep News, 2018)
Este trabalho consiste num relato de experiências sobre as atividades realizadas pela equipe de Odontologia nas clínicas do HUPAA. O objetivo desse trabalho é descrever as principais ações de saúde bucal desenvolvidas nas clínicas/enfermarias. Pode-se observar com esse estudo que as atividades realizadas nos leitos tiveram boa aceitação por parte dos usuários. Além disso, a agilidade no trato com a enfermidade possibilita uma resposta rápida às necessidades dos indivíduos internados.