APLICAÇÃO DA TEORIA HUMANÍSTICA DE ENFERMAGEM NA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM A UMA PUÉRPERA - Cunha, Amanda Maria Silva da; Gomes, Nataly Mayara Cavalcante; Santos, Gabriella Correia Oliveira; Rodrigues, Sueli Teresinha Cruz; Silva, Jovânia Marques de Oliveira e (Gep News, 2018)
O alojamento conjunto apresenta-se como um espaço para a prestação do cuidado holístico e humanizado ao binômio mãe e filho. Objetiva-se relatar assistência de enfermagem baseada na Teoria Humanística de Enfermagem no âmbito do alojamento conjunto a uma puérpera. Trata-se de um relato de experiência vivenciado durante uma atividade prática supervisionada de uma disciplina do curso de graduação de enfermagem da Universidade Federal de Alagoas. Serão apresentados os resultados encontrados durante a consulta de Enfermagem, bem como os procedimentos realizados para a oferta da assistência humanizada baseada nas etapas desta teoria.