A IMPORTÂNCIA DA EQUIPE ODONTOLÓGICA NO AMBIENTE HOSPITALAR - Silva, Eline Deise Alves da; Oliveira, Rosany Larissa Brito de; Azevedo, Leandro de Mello; Felix, Valtuir Barbosa (Gep News, 2018)
A Odontologia Hospitalar é uma área da Odontologia que atua em indivíduos que necessitem de atendimento em ambiente hospitalar e tem como objetivos a promoção da saúde, prevenção, diagnóstico e tratamento de doenças orofaciais, de manifestações bucais de doenças sistêmicas ou de consequências de seus respectivos tratamentos. Para a busca desses artigos foi utilizado uma revisão integrativa da literatura. Ao fim deste estudo, pôde-se concluir que a presença da equipe odontológica no ambiente hospitalar, tratando e prevenindo diversos agravos, é fundamental para a formação de grupo de profissionais multidisciplinares permitindo, assim, o cuidado integral aos usuários.