VIVÊNCIAS TERAPÊUTICAS EM OFICINAS COM MÃES E PACIENTES DA UNIDADE DE PEDIATRIA DO HUPAA/ AL - Soares, Vanessa Ferry de Oliveira; Santos, Claudiana Farias; Gomes, Karla Karolyne Viana; Moreira, Sarah Lins de Barros (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação: Comunicação Oral