UMA REFLEXÃO SOBRE A NOVA PROPOSTA PEDAGÓGICA DA EDUCAÇÃO FÍSICA NOS DIFERENTES CENÁRIOS DE ENSINOAPRENDIZAGEM NUM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO - Costa, Rosa Elisa Pasciucco da (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação: Comunicação Oral