RELATOS VERBAIS RECORRENTES DE MULHERES COM CÂNCER DE MAMA EM QUIMIOTERAPIA - Lima, Camila Vasconcelos Carnaúba; Azevedo, Cristina Camelo de; Santos, Weslem Martins (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação: Comunicação oral